Type of Products
 
User ID
Password
 
Register Now!
 
 
 
Customer Service
Athena deFlorist - Customer Service
 
Athena deFlorist Office

Athena deFlorist Office
Jl. Brigjend. Katamso Gg. Berlian Sari No. 59E
Medan, Sumatera Utara

Jl.Starban 67, Medan, Sumatera Utara

Telp. 06177808260,
HP. 081933217474, 08116027794

Pin BB. 25BC42D3

Pin BB. 286FFBC3

Whatapps. +6281933217474, +6287768154783


Bank BCA Diponegoro Medan
a.n. Hui Long
a/c 0220150062

 
You Must See This..:
Beautiful Life
Information Supply
101 Koan Zen Heaven on Earth
Tinggalkan pesan aja


Medan Result
Medan Online Weather..!
Medan Map
Google PageRank Checker
GrowUrl.com - growing your website
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia
Terbaik
Search Engine Submission

free counters
Welcome to the world of Athena deFlorist, "Online Florist Shop"

Athena deFlorist provides vary options of flowers for YOU, such as
fresh flowers, our famous 3 dimension flower, Deluxe 3 dimension flower, ethnic accessories, gift and cakes for all occasions.

We guarantee your satisfactory with our affordable price and best quality products.  Please subscribe to be our member and get  GREAT discount. Contact us NOW at Athenadeflorist@yahoo.com  for further enquiry and get our best offer today .

Dapatkan produk berkualitas dengan harga bersaing hanya di athena deflorist. order sekarang... hubungi kami di Phone. 06177808260 -- HP. 081933217474, 08116027794 -- BBM. 25BC42D3 -- BBM. 286FFBC3 -- Whatapps.+6287868340738
"Sukses selalu buat Athena de Florist , mudah mudahan bisa buka cabang di Bandar Lampung

Rgds,

Meilin - Bandar Lampung"
by: meilin
"Ini pemesanan yang kedua kalinya bagi ku.
Pertama, 3 Agustus 2009.
buat Dia pada hari ULTAH nya
Kedua, 10 November 2009.
buat Dia pada 2 Tahun Hari Jadian Kami.
Yg hebatnya....aku ..."
by: Mulyadi Lubis
"Congrats yach buat Athena DeFlorist. Semoga kedepan makin ok dan berkembang. Thanks & keep in touch."
by: Freddie
"Athenadeflorist memang keren. Pelayanannya memuaskan, dan papan bunga 3D nya emang ga ada tandingannya.
Maju terus dan tetap kreatif"
by: Evana
"Saya pernah pesan papan bunga 3D di athena de florist, ternyata memang beda sama papan bunga yang biasanya,satu2nya papan bunga 3D di medan..buktikan sendiri, anda tidak akan menyesal..
Jangan ..."
by: Betty
"Athena memang OK. Delivery on time, hasilnya juga OK. Puas deh pokoknya..

Sukses N terus Kreatif ya..."
by: Rosnany
"wow wow wow...................
Athena de Florist top cer d......
Serviceny memuaskn bgt loh....designny...g usa di blg ge d..plus hargany jg oc bgt...
Pokokny thnx y " Athena de ..."
by: merlina
"Thanks athena..
tgl 6 juni kemarin saya memesan cake ultah dan bunga mawar untuk pasangan saya yg berada di Medan. Ternyata pesanan sesuai dan diterima tepat waktu..
Sekali lagi ..."
by: Irvan Firmansyah
"Wah, makin keren aja neh athena. Wa paling suka design bunga papan dan pot bunganya. Kalau camilannya setelah di makan tak mao makan merk laen lagi deh. Apalagi cakenya , rasanya yummy ..."
by: siang siang
"Papan 3 dimensi memang tiada duanya. Benar-benar unik & kreatif. Keep your good work and look forward for your other innovative products.
Sukses selalu buat Athena deFlorist."
by: Mei
"sukses terus dan salam kenal"
by: muhammad syukri
"hi pa kabar? thx yach dah mampir di blog aq (http://lupuzz.blogspot.com) .. have a nice day n nice to see u"
by: Lupuzz Tarakan
"Allow pa kabar? tukeran link boleh aj.. klo udah linknya di pasang kabari saya yach di kotak pesan... n langsung akan saya linkback... ok have a nice day n have a nice weekend"
by: Lupuzz tarakan
"Thanks Athena deFlorist
sukses selalu"
by: Achmad Fikrye
"Thanks ya Athena Florist, untuk service yang memuaskan. Bulan lalu sahabatku yang tinggal di Medan ulang tahun, bingung juga mo kasih apa.. secara jarak memisahkan... untung ada athena ..."
by: heni
Submit | View All Guestbook
copyright ©2014 Athena deFlorist
All rights reserved.